SAGASDOM, Le Salon de la GASTRONOMIE des OUTRE-MER (et de la Francophonie) revient pour l'édition 2018
La Polynésie Française mise à l'honneur
Du 2 au 4 février, Babette De Rozières organise son Salon de la GASTRONOMIE des OUTRE-MER et de la FRANCOPHONIE patroné, cette fois-ci, par le Ministre de l'Agriculture et de l'Alimentation : Stéphane Travert.
Le Salon innove
Cette année, le Salon est pensé plus grand. Le lieu change et des nouveautés apparaissent.
L’événement s'organise dans la capitale à PARIS EXPO Porte de Versailles Hall 5.1 sur une surface de 7 000 m² pour 120 exposants. De nouvelles animations telles que les Prix Coup de cœur de la Presse, le Prix de l'Innovation et le jeu concours Club Fance tv sont mises en place. La grande spécificité de cette édition est son élargit à la Francophonie !
Présentation du SAGASDOM 2018 par Babette De Rozières
A la découverte de la culture Polynésienne
![]() |
Danseuses tahitiennes |
![]() |
Fabrication d'une sculture tiki © Tahiti Tourisme |
![]() |
Produits agricoles polynésiens |
Pour cette 3ème édition, SAGASDOM offre d'explorer la culture polynésienne à travers cuisine, tradition, danse et art.
On vous attend nombreux dans le pavillon Polynésien pour y découvrir les 5 archipels qui composent la Polynésie Française : Marquises (Henua'enana ou Fenua enata), Tuamotu (Te mau motu Tuamotu), Société (Totaiete ma), Gambier (Mangareva ma), et Australes (Tuha’a pae) (sud de l'Océan Pacifique).
Cuisiniers, amateurs, gourmands... il y en a pour tous les goûts !
A vos papilles !
Cuisiniers, amateurs, gourmands... il y en a pour tous les goûts !
A vos papilles !
Commentaires
Enregistrer un commentaire